В пыльном, укромном уголке гор Халиско знахарь по имени Дон Каскабель стал легендой... Известный своими натуральными тониками, дон Каскабель - целитель с силой, которая привлекала мексиканцев на сотни миль вокруг. Верный ученик традиций тольтеков, ольмеков и ацтеков, он использовал в рецептах текилы только лучшие, натуральные ингредиенты, которые может предложить плодородная земля, и эта философия стала вдохновением для создания текилы Cazcabel. Арандас, расположенном на высокогорье гор Халиско в Мексике. Благодаря возвышенности Арандаса агава хорошо увлажняется, а почва богата минералами и питательными веществами, что позволяет ей расти крупнее, чем где бы то ни было в Халиско. Для производства текилы используется только местная голубая агава Вебера, которая растет около 7 лет до сбора урожая
Сердцем линейки Cazcabel является Blanco. Это спиртной напиток, созданный из пропеченной на солнце голубой агавы Вебер из самого сердца региона Халиско. Свежая, звонкая, с землистыми нотками агавы, эта текила действительно создана для того, чтобы ее пили и смаковали. В аромате слышно немного цитрусов и много агавы. Послевкусие четкое с нотами черного перца и легкой дымностью.