Новое поступление
Araeta Sidrería
Sidrería Araeta была основана в 1992 году , и
с самого первого дня основания преследует
традиции производства сидра из страны
Басков, уникального по своему вкусу и
истории. Для производства сидра sidrería
Araeta используют только свои яблоки и
груши с фермы, которая занимает 40 000 м2

История Испанских сидров уходит корнями в XI век. И всегда была связана с гастрономией. Потрясающие закуски и бокал басского сидра залог идеального вечера! В стране Басков сидр именуется sidra, что подчеркивает его уникальность и вкусовые особенности. Sidra рекомендуется наливать с помощью эскансиодора,
и пить небольшими порциями – по 150 - 200мл
большими глотками.
Sidra Araeta производится из натуральных яблок
естественным брожжением без добавления дрожжей и
углекислого газа. Сидр ферментируется в бочках в
среднем 5-6 месяцев, в бутылках отчетливо виден
осадок, оставшийся от яблок.

Доступно на нашем складе:

Araeta Euskolabel limited edition
Изготовлен из 100% лучших сортов из нашего собственного яблоневого сада.
Соответствует всем критериям сертификации.
Используется только сок свободного отжима (экстрагированный собственным весом). Ферментируется при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали.
ABV 6%
Характеристики
Интенсивный желтый цвет.
Аромат белых фруктов с нотками
цитрусовых.
Свежесть во рту, гладкое и долгое послевкусие.

Бут. 0.75 - лимитированная серия

Araeta Amalur
Гастрономический специалитет родом из страны Басков. Великолепный сухой сидр, в котором аромат спелых яблок сплетается с богатым сладковато-терпким вкусом с оттенками ванили, находя свое продолже- ние в благородном сухом послевкусии с древесными тонами.
ABV 6%
Бут. 0.75
Кег 30л

Araeta Perada
Сидр, в котором прекрасно всё, и форма, и содержание! Насыщенный, терпкий вкус с деликатной медовой сладостью спелых груш, раскрывается в длительном сухом послевкусии с оттенками луговых трав и винными нотами в завершении.

ABV 6%
Бут. 0.75
Кег 30л