Сидры Maeloc родом из Галисии, Испания. Cидр проходит четыре месяца спонтанного брожения, прежде чем его разливают по бутылкам. Maeloc производится только из свежих галисийских яблок Pero, Verdeña, Perezosa, Rabiosa и Raxao. Maeloc — это результат стремления к чему-то другому. Это означает вернуться на путь к началу.
Любители сидра найдут, что это более освежающий напиток. Тем, кто еще не знаком с сухим сидром, предстоит столкнуться с легким, ароматным напитком, оригинальным и подходящим для самых разных случаев на жизненном пути.
Цвет Ярко-желтый и золотой
Букет Свежие яблоки, яркие фрукты и фанк
Вкус Полусухой сидр, который представляет собой идеальный баланс фруктов и вкуса. Слегка газированный